MedEmerge Analytics

Excluir sua conta

MedEmerge Analytics

  • Você sai de todas as organizações e não entra mais na plataforma.
  • Seu nome, email, telefone e foto são apagados.
  • Os indicadores e painéis que você criou continuam com a organização, assinados como "Usuário excluído".
  • Não dá para desfazer. Se for convidado de novo, você entra como uma conta nova.
Entrar para excluir

Não consegue entrar? Escreva para contato@medemerge.com.br a partir do email da conta.

© 2026 MedEmerge, Ltda.

    MedEmerge Analytics